搜尋
  • 麥翠斯 VAITRIX 台灣

【水噴射系統-降溫與動力都兼顧】

#VAITRIX_水噴射系統

#VAITRIX_外掛晶片


炎炎夏日為愛車降溫的最佳良方,加裝水噴射系統,降溫速度比中冷還快,不需要等待容積填充,VAITRIX水噴射系統跟著負載作動,在合適的時機點有效率地降溫,好處當然不止一個!


🤞降溫效果最快速 🤞

水與甲醇混合的液體會經過噴頭霧化直接吸入燃燒室內,藉此降低進氣溫度。有效的降低汽缸溫度,引擎輸出效率自然就會提昇上來。

🤞減少爆震發生機會🤞

辛烷值越高,燃燒抗暴震的能力越好。加裝水噴射的辛烷值有122,比賽車汽油116還高一些些。

🤞清除汽車積碳好幫手🤞

燃料進入燃燒室後大約有20%是用於降溫,汽油在火星塞尚未點火爆炸之前就因燃燒室的高溫而消耗,所以霧化的水氣便能扮演降溫角色,使燃油的燃燒效率更好。同時水噴射能夠節省油耗,而藉由水分子的幫助,更能清除燃燒室內部積碳。


現在就加入VAITRIX TAIWAN粉絲專業按讚👍,讓愛玩車的你一手掌握VAITRIX資訊!🗞🗞🗞

快快來預約安裝!🤙🤙

LINE:@vaitrix

https://line.me/R/ti/p/%40084etgha

VAITRIX 官方網站

http://www.vaitrix.com

麥翠斯台灣官網

https://www.vaitrix.tw

瞭解更多參閱電子型錄

https://issuu.com/vaitrix/docs/vaitrix-catalogue-2019


【水噴射系統-降溫與動力都兼顧】

25 次查看0 則留言