搜尋
  • 麥翠斯 VAITRIX 台灣

📢【聽說車裝甲醇噴射可以有效抑制新冠病毒】📢

人需要噴酒💦精消毒殺菌,車要噴酒精💦帶走大量高溫,有效的降低🤏汽缸溫度,引擎輸出效率自然就會提昇📈上來。

來!來!來!裝水噴【送口罩😷】【送口罩😷】【送口罩😷】

以改裝文化而言,水噴💦並不罕見,但優質的全套水噴💦系統可就不一定了! 水噴💦系統組成物件眾多,若任一項的品質打折,那水噴的效果將大大降低📉,甚至你還得處理額外的麻煩,例如燃料筒漏裂、幫浦不夠力💪、噴嘴霧化💨效果不佳等。 🇭🇲VAITRIX為市面上少數有全套水噴💦套件的品牌,套件水噴💦幫浦高效能壓力達400PSI,並有專用升壓🆙️模組;酒精燃料桶為上方出口的防爆桶,並配有固定鎖🔒,增加桶子在行車中的穩定性⚙;有六6️⃣種單位時間高低流量的霧化💨噴頭🚿可供選購;引擎及車身輸送管線皆為鐵氟龍🦖,有寬範圍的溫度適應、抗腐蝕、抗黏、抗腐蝕性,以及絕佳的電氣特性和彈性,也無老化問題。⚠️降溫提升效能🥶 其實水噴射的概念很簡單,水與甲醇混合的液體會經過噴頭霧化💨直接吸入燃燒室內,藉此降低進氣溫度,這是因為甲醇分子汽化所需熱量比汽油高,同樣環境下甲醇的降溫效能遠遠大於汽油,因此當水噴射將霧化的水氣噴入燃燒室內後,就能帶走大量高溫,有效的降低📉汽缸溫度,引擎輸出效率自然就會提昇上來。⚠️降低📉油耗清除積碳 燃料進入燃燒室後大約有20%是用於降溫,汽油在火星塞尚未點火爆炸💥之前就因燃燒室的高溫而消耗,所以霧化的水氣便能扮演降溫角色,使燃油的燃燒效率更好,還能減少引擎爆震增加運轉順暢度,同時水噴射能夠節省油耗,而藉由水分子的幫助,更能清除燃燒室內部積碳。快快來預約安裝!🤙🤙🤙🤙 LINE:@vaitrix https://line.me/R/ti/p/%40084etgha給我們240分鐘, 我們給你無限快感!🚗🚗🚗🚗🚗🚗VAITRIX 官方網站 http://www.vaitrix.com麥翠斯台灣官網 https://www.vaitrix.tw瞭解更多參閱電子型錄 https://issuu.com/vaitrix/docs/vaitrix-catalogue-2019











6 次瀏覽0 則留言