搜尋
  • 麥翠斯 VAITRIX 台灣

【驃悍再進化BENZ AMG GT S】

#VAITRIX內寫 #VAITRIX_STAGE2

Mercedes-AMG GT S是V8雙渦輪增壓汽油引擎、特殊V8缸體夾角內空隙的渦輪配置,對於兩邊汽缸的調整等等…的分享,可回顧之前PO文很多關於大馬力與V型配置引擎的調整方式,針對不同車主需求來做特別調整。

Mercedes-AMG的當家跑車GT S擁有相當強悍的510hp最大馬力,不過對於狂熱的改裝份子來說,這樣的動力表現都還有升級的空間。

昨日進廠這台GT S都在敲碗的二階數據來了!! 原廠數據 510hp 650nm VAITRX 二階557hp 706nm

【火星塞何時要更換】 GT S 車主從原廠到現在,工程師發現都還沒有更換到火星塞,就建議先將火星塞更換,才能夠更好的提升數據。那什麼時候需要更換呢? 火星塞過度燃燒的可能原因: 1. 點火過早 2. 油氣過為稀薄 3. 冷卻水潤油滑不足 4. 產生爆震 5. 安裝時候沒有鎖緊

火星塞更換時機 汽車超過20000km 或是電極顏色已經變黑了!!!

現在就加入VAITRIX TAIWAN粉絲專業按讚,讓愛玩車的你一手掌握VAITRIX資訊! 快快來預約安裝! LINE:@vaitrix https://line.me/R/ti/p/%40084etgha VAITRIX 官方網站 http://www.vaitrix.com 麥翠斯台灣官網 https://www.vaitrix.tw VAITRIX蝦皮賣場 https://shopee.tw/vaitrix 瞭解更多參閱電子型錄 https://issuu.com/vaitrix/docs/vaitrix-catalogue-2019


2 次瀏覽0 則留言