搜尋
  • 麥翠斯 VAITRIX 台灣

Mitsubishi Colt Plus【超越同級車】

全能低油耗小轎旅🚗,搭配VAITRIX精緻小巧🍡,功能極佳的電子油門加速器,配合你的操控指令🕹,對車速、車況、用戶的操控進行分析和轉換🌗,在運動、♻️省油模式皆讓原車性能更加乘,日常代步🚶‍♂️、假日衝刺🏇🏻都更操控自如,讓愛車脫胎換骨,體驗在加裝油門加速器後的驚人差異🤭。

快快來預約安裝!🤙🤙🤙 LINE:@vaitrix https://line.me/R/ti/p/%40084etgha 給我們20分鐘, 我們給你無限快感!🚗🚗 VAITRIX 官方網站 http://www.vaitrix.com 麥翠斯台灣官網 https://www.vaitrix.tw 瞭解更多參閱電子型錄 https://issuu.com/vaitrix/docs/vaitrix-catalogue-2019








3 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部