來自澳洲的汽車改裝品牌VAITRIX麥翠斯有最廣泛的車種適用產品,含汽油、柴油、油電混合車專用電子油門控制加速器,搭配外掛晶片及內寫,達到最高品質且無後遺症之動力提升,也可由專屬藍芽App–AirForce GO切換一階、二階、三階ECU模式。外掛晶片及電子油門控制器不影響原車引擎保固,搭配不眩光儀錶,提升馬力同時監控愛車狀況。VAITRIX另有馬力提升專用水噴射可程式電腦及全組套件,改裝愛車不傷車。 適用品牌車款: Audi奧迪、BMW寶馬、Porsche保時捷、Benz賓士、Honda本田、Toyota豐田、Mitsubishi三菱、Mazda馬自達、Nissan日產、Subaru速霸陸、VW福斯、Volvo富豪、Luxgen納智捷、Ford福特、Chevrolet雪佛蘭、Hyundai現代、Skoda; Altis、crv、chr、kicks、cla45、ct200h、q2、camry、golf gti、polo、kuga、tiida、u7、rav4、odyssey...等。

源於南半球澳洲

來自澳大利亞的驕傲

VAITRIX為來自澳大利亞墨爾本的汽車馬力性能調整品牌,也是少數擁有甲醇水噴射件全系列的品牌。

為了最好的汽車動力提升,VAITRIX集合全球各地的專業性能調整工程師,研發高端且穩定的汽車改裝品。

其中的電路板製造與封裝測試來自在此製造領域最具競爭力的臺灣,水噴全組套件則來自發展水噴射技術最悠久也持續佔據領導地位的美國,產品組裝則在嚴格控管品質的澳大利亞完成。