搜尋
  • 麥翠斯 VAITRIX 台灣

🚛【卡車馬力機啟動 FUSO搶先先第一步】🚛

VAITRIX為了追求專業穩定的改裝結果,特別斥資購買來自義大利的DIMSPORT二輪測試馬力機作為我們改裝結果驗證的最佳夥伴。 卡車專門的馬力機提供「輪上負載」的功能,是施加滾動阻力於測試滾輪上,讓輪胎轉動時有阻力,真實模擬車頭撞風的情形,這樣工程師可以藉由控制「轉速」或「引擎負載」的數值,讓輪胎轉動出現阻力,渦輪才會開始增壓,調校後的供油程式,才能符合真實的行車狀況。

現在就加入VAITRIX TAIWAN粉絲專業按讚,讓愛玩車的你一手掌握VAITRIX資訊! 快快來預約安裝! LINE:@vaitrix https://line.me/R/ti/p/%40084etgha VAITRIX 官方網站 http://www.vaitrix.com 麥翠斯台灣官網 https://www.vaitrix.tw 瞭解更多參閱電子型錄 https://issuu.com/vaitrix/docs/vaitrix-catalogue-2019



10 次查看0 則留言