搜尋
  • 高峰 阿越

市售超高性價比FOCUS MK4

更新日期:2020年3月26日

  1. FORD旗下最新中型掀背車種FOCUS MK4 1500cc給人的第一映像肯定是小馬力 絕佳的燃油經濟性 入門的主被動安全配備,這麼想的人可就大錯特錯囉!! 本次FORD所呈現的可是誠意十足堪稱鋼砲等級能文能武的車款乍看之下三缸引擎好像很鳥,這顆3缸引擎集結了先進的內燃機控制技術擁有182hp馬力並且為了油耗更加亮眼還配備了VDE汽缸間歇技術透過關閉噴油嘴和氣門使3缸運作變成2缸運作最令人嘆為觀止的是在冷啟動時便能進入歇缸運轉,在這樣的車價之下能搭載如此高性能的引擎室在是超值阿~~~~~~~~

  1. 客官們此車厲害的點可不單單只有汽缸間歇技術這種雕蟲小技就想來欺騙天下厲害的點來了,3缸渦輪增壓還搭配了GDI燃油缸內直噴+PFI岐管噴射技術在低轉速低負荷條件之 下由岐管噴射來滿足基本的運轉需求在此小編偷偷跟各位分享其實岐管噴射還有一個優點,就是可以大幅減緩進氣岐管和進氣閥門覆著碳氫化合物、石蠟、膠質、灰塵等等~~俗稱積碳的物質!!!也就是說有那麼一點點清潔的效果。 高轉速重負載的狀態輪到缸內直噴主持了,缸內直噴透過二次加壓使燃料在缸內噴射時霧化效果能夠更加細緻提升動力反應,GDI System為主PFI System為輔這意味著每一次的進氣行程都能有Perfec air and fuel ratio來滿足這頭如麻雀般的野獸。

  1. 強大的動力傳遞透過8速手自排Gearbox取得綿密的檔位滿足熱血與舒適需求,看似完美的組合實際上並無法滿足性能迷對動力的貪婪,在耳聞多位車主安裝後一致好評當下便預約前來安裝與此車性價比一樣高的外掛電腦之所以這麼說當然有他的獨到之處,除了動力在地化調整的優點還支援了可程式化水噴控制系統、即時調整預設動力軟體版本、控制可變排氣閥門,Booster expertise plus為改裝增添了不少樂趣。

  1. 交車不到一年的時間行駛里程以將近20000Km可見使用者對車輛依賴程度相當的高 ,當車輛成為生財工具的那一刻起不管是基本保養或是基本改裝產品的選擇穩定度絕對是最高原則沒有妥協空間 ,Vaitrix團隊擁有多國工程師各自專研單一廠牌熟悉各廠家造車特性 ,產品上市前早已在馬力機上及腹地廣大的國家進行測試輪下滾動時數更是不可數 ,產品銷售到各國會再更進一步的根據當地環境做在地化調整一次又一次的耐久測試可避免消費者成為實戰車測選手這是大家最不樂見的事 。

  1. DYNO GRAPH

  2. HORSEPOWER TORQUE-Nm

  3. STOCK : 182 240

  4. BOOSTER : +39 +54

  5. B+METHANOL: +61 +83

7 次瀏覽0 則留言